Tocando nas lembranças

Hoje mexi nas gavetas

Fazendo algumas mudanças

Meu coração bateu forte

Em meio a tantas lembranças

Um envelope em papel pardo

Com tantas fotos guardadas

De um tempo feliz

De alegrias passadas

Pensei em guardar novamente

Abri-lo foi o que eu quis

E as lágrimas rolaram

Dizendo que fui feliz

Molhando aquele papel

Saudade de um sonho guardado

Camisa Verde e o céu

E seu sorriso estampado

A natureza como um véu

É um dia ensolarado

É garoto, fui feliz

Não somente naquele dia

Eu tinha o mundo nas mãos

Só que ali eu não sabia

Ainda vou te encontrar

Esperança não posso perder

De um dia poder te abraçar

Agradecer e falar

Que fui feliz com você

Perder você de repente

Não estava nos meus planos

O amor forte da gente

Viveu viveu quase cinco anos

Todo dia peço ao tempo

Que leve esse meu amor

Para que chegue o momento

De lembrar de você sem dor

As fotos estão guardadas

São minha recordação

Se eu quiser posso rasga las

Mas nunca posso tirar las

Daqui do meu coração.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896137
Classificação de conteúdo: seguro