Memória

Herói de eras sumerianas,
líder de nações antigas,
Gilgamesh da antiguidade...

Caráter em suma honra,
estandarte desses kalpas,
passado de glória e força...

Do que resta... nossos dias?...
Não tem mais noção do certo
e do errado... não há...

Chegar a essa tal tamanha
degeneração e também
deformação foi cíclico...

As crises morais tem lugar
sempre, vide Babilônia,
Sodoma e Gomorra, enfim...

Mas os estadistas e
grandes condutores são
os que ficarão... memória...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/01/2017
Código do texto: T5896483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.