A M O R E S !

EXISTEM AMORES,

QUE SOMEM COM O TEMPO!

EXISTEM AMORES,

QUE NOS SEGUEM POR TEMPOS LONGOS

IGUAL A ROSA,E OS ESPINHOS

EXISTEM AMORES QUE SÃO BONS

E OUTROS SÃO RUINS!

EXISTEM AMORES,

QUE NOS REJUVENESCEM !

E HÁ AMORES, QUE NOS ENVELHECEM!

HÁ AMORES, QUE A GENTE ESQUECE!

MAIS EXISTEM AMORES,

QUE NOS ESQUECEM!

E ISSO ,NÃO É BOM

QUANDO OS ESQUECEMOS

NÃO SOFREMOS!

MAS, SE SOMOS ESQUECIDOS,

O SOFRIMENTO É DOIDO!

AMORES SÃO ASSIM!

BONS PARA UNS

PARA OUTROS, RUINS!

DOS BONS AMORES,

GUARDAMOS SAUDADES!

DOS MAUS AMORES,

SÓ APRENDIZAGEM!

PARA NÃO SOFRER JAMAIS,

COM AMORES BANAIS!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / 27/01/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/01/2017
Código do texto: T5897849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.