O Enigma Decifrado

O enigma decifrado:

O teu Segredo

É o meu Segredo,

Não revelados.

Por medo

Ou por cuidado.

Assim, passam os dias,

Com pouca tinta, desbotados.

Quantas nuvens no Céu

Nesses dias nublados!

Havia de ser sempre assim...

Mas a vida continua,

O sol nasce e renasce.

Nos ensina como a vida acontece.

O passado é só o passado,

Não é matéria de viver.

Nem mesmo de se amar.

Serve apenas para lembrar,

Sentir Saudades

Experienciar

E só.

Lua Nova, Florianópolis, 30/01/17