Olhando Para a Fotografia

Olhando para a fotografia recordo-me daquele dia

Dia mais que especial, dia fenomenal, dia sem igual

Você com andar singelo, vindo ao meu encontro

Troca de olhares, silêncio, instante único

Olhando para a fotografia recordo-me daquele dia

Onde o tempo parou, tudo mudou, uma nova história começou

O meu coração pulsou, forte, acelerado, posto que as batidas

Chamavam por teu nome

Olhando para a fotografia recordo-me daquele dia

Onde senti o toque de sua suave mão em minha face

Escutei a brisa da manhã sussurrar teu nome

Onde senti meu corpo estremecer por inteiro

Olhando para a fotografia recordo-me daquele dia

Vivo o hoje, sem me esquecer do ontem,

Tão intenso, tão puro e verdadeiro

Doce amor que invade meu ser

Olhando para a fotografia recordo-me daquele dia

Onde tive a certeza de que era para sempre

Sublime sentimento que me inunda

Faz-me transbordar, chamar-te quando esta longe

Quero-te sempre por perto, cercando-me em volta

Destilando todo amor que há dentro de ti

Revivendo cada momento de nossa história

Recordando daquele dia, primeiro dia, primeiro beijo,

Olhando para a fotografia.

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.