SEMBLANTES



Conto os meus passos
Entre passadas um suspiro
E sufocada tiro do pensamento
Escondendo as lágrimas
Uma fotografia fria e redigida
Examinado á face bate, uma angustia

Um golpe perfura meu peito de dor
Formando rochas correm
Descompassadas
Gotas
Como um galope o coração
Sangra em vibração chora também.

Os dedos machucam
A foto, murmurando um som
Louco, com o vento grita.
Em soluços vem às lágrimas
Acalmando essa tempestade
Que desperta

Uma dor que jamais passou e não passará
Entre vidas e passadas
Seguirá já solidificou no peito
Silenciosamente, sempre desgovernado
Um coração mortal inaudível...


Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 02/08/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T589928