Infância Sem Graça

Lembra-se da praça?

Local que bebíamos e ouvíamos um som

Tudo tinha graça

Cantávamos musicas e o vinho era bom.

Sentávamos na escada e contávamos os degraus

Destas escadas, que não quero ver mais.

Temos muitas estórias boas para contar

Umas viraram mitos, que ainda ouço falar.

Incrível de nada tenho saudade, foi bom enquanto durou

Agora tenho esta felicidade, de saber que meu mundo mudou.

Assim digo até, sejam muito felizes aonde estiverem.