Tempos de criança

Ser criança é bom demais, para aquelas que brincaram

Um dia recordei como eu era quando criança

Brincando na rua, na terra, brincando de menino

Sem medo e sem problemas

Saindo de fininho com meleca no nariz

Ahhh! Toda criança com meleca no nariz era realmente feliz

Sem meleca, sempre limpinho, com brinquedos limpinhos, tudo limpinho

Que pequenininho esse mundinho

De uma criança que nunca brincou na terra, com a roupa caindo sem botão e sem chinela

Como eram bons esses tempos de moleca, eu queria tanto voltar só para poder guardar mais lembranças

E nunca me esquecer de como eu era e de onde vim

Eu não era tão sapeca, era tímida, mas brincava de dar trabalho a minha mãe

Lembro sorrindo de tudo isso, com nostalgia e pensando que como louco é a vida

Um dia somos crianças outro dia somos crianças brincando de ser adultos e brincando de saber das coisas achando que vivemos tudo... Nem com cem anos aprenderei

Só viverei achando que sou criança até o dia que eu crescer.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 15/02/2017
Código do texto: T5913783
Classificação de conteúdo: seguro