Triste medo

Estive diante daquele dia

e abri aquela mesma porta

que te amedrontou por anos

onde a tua lembrança canta morta.

E me deparando com o que fostes

Me despi do que tu és

me passei a infancia lugubre

por onde andaram meus pés.

TEntei nao chorar,

foi em vao!

os anos roubados de minha vida

desmantelaram meu coraçao..

Tive medo de voltar,

mas agora,vendo-me de volta

sinto que voo livre de um passado

que me seguia ás escoltas..

E te pergunto :Vale a pena?

guardar tanta raiva,tanto medo?

Se ao raiar do novo dia

podes curar-te o segredo

que te perturba a alma

que te tira da calma

dos atuais campos de arvoredo??

perséfone
Enviado por perséfone em 04/08/2007
Código do texto: T592928