Eu te amei

Eu te amei.

Hoje eu sei o quanto eu te amei.

E tenho certeza que você também me amou.

O problema que éramos jovens demais para saber o que era o amor.

Talvez por isso não tenhamos dados certo.

Mesmo com tanto sentimento, que mal sabíamos possuir.

Eu te amei.

Às vezes fico me perguntando se você ainda pensa em nós.

Se você ainda pensa em tudo que vivemos e que poderíamos viver.

Mas eu confesso.

Eu penso.

Eu ainda penso, mesmos depois de tanto tempo.

O passado me rodeia a todo o momento.

E me faz reviver os dias ao teu lado.

O teu sorriso frouxo.

Teu jeito de menino atrevido.

Isso ainda é ferida aberta.

Ferida que pulsa em meio peito.

Me trazendo a agonia por não ter dado certo.

Você ainda pensa?

Ainda sente?

Vivemos tudo o que poderíamos viver no pequeno espaço de tempo que o destino nos reservou.

Será que ainda vamos nos ver?

Seja qual for a resposta.

Saiba que você ainda mora em meu coração.

Eu te amei.

E mesmo que os nossos destinos não se cruzem mais.

Sua imagem jamais esquecerei.

Tatuei a ti em meu peito.

Como prova da mais suave certeza.

De que o amor pode não ser algo para toda a vida.

Mas que independente da sua duração.

Sempre nos deixará marcas profundas e prazerosas.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 04/03/2017
Código do texto: T5930640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.