MÍSTICO SABOR

"Invade o frio,

Trazendo consigo um vazio.

Melancólica é a sensação,

Daquilo que a ausência provoca em um ser.

O vento traz à mente,

Lembranças de um olhar envolvente,

O sabor dos lábios que unem,

Magnetismo entre dois corpos que se atraem,

Enlaçados em um mesmo ritmo.

É tudo tão Místico.

O momento torna-se fugaz."