D. AURORA

SAUDADES DA DONA AURORA

TINHA UMA LINDA DOCERIA

FICAVA MESMO NA RUA AURORA

ENGORDAVA MESMO SE NÃO QUERIA.

TINHA DOCE DE QUALQUER GOSTO

MELÃO, ABÓBORA ATÉ MELANCIA

SEU GERENTE DE APELIDO GORDO

DE GRAÇA LÁ NINGUÉM COMIA.

DONA AURORA JÁ VELHINHA

NÃO AGUENTOU SUA DIABETE

NA SUA OUTRA LOJA MORREU

DE TANTO DOCE QUE COMEU.

Enrico
Enviado por Enrico em 31/03/2017
Código do texto: T5957299
Classificação de conteúdo: seguro