SAUDADE MALVADA
Olho para trás
Vejo o tempo
E como se foi...
Aproveitemos o momento
O que passou, passou...
Não volta mais
Apenas deixa
Rastro da saudade malvada
Machuca a alma da gente
O poeta enxerga com o coração
Derrama pelas palavras
Lágrimas de emoções...
Em 01/03/17