Destino

Um inicio alegre...

Uma amizade bonita,com varias risadas

Duas inocentes crianças

Sofridas,angustiadas,tristes

Dois jovens corações

Capazes de se completarem

Mas incapazes de acreditar

Incapazes de ver...o que um dia iriam sofrer

Um meio doloroso...

Uma estranha amizade

Dois recentes adolescentes

Muitos erros e poucos acertos

O distanciamento estava próximo

Mas como enxerga?

Como seriamos capazes de ver

O que estava para acontecer...

Um final indeterminado...

Uma dolorosa amizade

Dois jovens adultos

Que não sabem mais como sair da cova que cavaram juntos

Tristes juntos

Infelizes separados

Esperando o felizes para sempre

Continuam a viver...

Pobres crianças....

Trinni
Enviado por Trinni em 07/08/2007
Código do texto: T596942
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.