O Tempo Se Esqueceu De Esquecer...

O Tempo? Que danado!

Chega ser tão malvado

lembrando-me o que preciso esquecer...

Fica cintilando na minha mente,

como um luminoso lembrete

daquilo que não quero reviver...

Aquela tristeza que senti,

as lágrimas que pari,

o meu peito a arder...

Ah, tempo! Apaga da memória,

este capítulo da minha história

que tanto me faz sofrer...

Às vezes, és tão tirano!

Parece fazer parte do seu plano

mostrar o que tento esconder...

Abril/2017

Estudos Literários da ACLe - 2

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 19/04/2017
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T5974814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.