A noite

Me vesti com a saudade

Das lembranças de nós dois

Vi as sombras projetarem

Sonhos, carícias e o depois:

O encontro

O sorriso

Os beijos

As mãos

A rua escura e escusa

O gosto da boca e do álcool

O cheiro do cigarro e do perfume

A água salgada me inundou por dentro

E a dor da ferida que não cicatriza

Lacerou mais fundo a minha carne

Só me resta a vontade

de afundar mais o vazio

E preenche lo com a tristeza

Que me deixou a ausência

Me sinto tola e fraca mais uma vez

Desejo nunca ter sentado naquela mesa

Fumado aquele cigarro

Bebido aquela cerveja

numa segunda feira

Ter te levado aos meus lençóis

E sentimentos

Quem dera não ter visto esse

Sorriso de sarcasmo

Como quem devora e é devorado

Quem dera não amar

Sem ser amado.

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 25/04/2017
Código do texto: T5980731
Classificação de conteúdo: seguro