( RASGUEI TUA FOTO PRA NÃO LEMBRAR DO PASSADO)

ESCRITO NO GUARDANAPO

Rasguei tua foto

E o recado

Escrito no guardanapo

Não vou mais naquele canto

Nem tomo o vinho que tomavas

A rua que caminhavas

Agora não passo mais.

O quadro lá da parede

Que retratava teus olhos

Retirei guardei no sótão

Pra que não assistas o pranto

E não vejas a ferida

Sangrando no peito amante.

As músicas não são iguais

As poesias já se calaram

E hoje agradeço a ferida

Que fizestes no meu peito

Pois meu coração tu abristes

E saístes em disparada.

E hoje por precaução

Não sento mais

Na quele fatídico recanto

Pra nunca mais receber

Uma foto e um recado

Escrito no guardanapo.

dittosantos
Enviado por dittosantos em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.