SONHO

Folheando esse meu livro

Te encontrei lá no passado

Uma flor uma porteira

Encontrei eu e você.

Um olhar uma conversa

Um dizer com quase nada

Com palavras puras e meigas

Veio um beijo atrapalhado

Pois era inédito em você.

Um coração acelerado

Uma pele rubra e quente

Um desejo incontrolável

Eu queria e não falava

Tu queria e não dizia

Te abracei senti teus seios

Senti tuas formas num vestido

De chita parecendo seda

No teu corpo de mulher.

E pra não esquecer do sonho

Numa trama de linho puro

Te pintei em preto e branco

Retratei aquele encontro

E hoje olhando a tela

Descobri quem é você

És a mesma que achei

Folheando aquele livro

Que encontrei lá no passado

dittosantos
Enviado por dittosantos em 28/04/2017
Código do texto: T5983612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.