FICO SONHANDO CONTIGO

Eu que andei em muitos lugares

Conhece muitas cidades

Até hoje não encontrei.

Você a estrela da minha vida

Linda feito a bela orquídea

Como o sol e o luar.

Hoje choro pelo mundo

Procurei nos quatros cantos

E não consigo te encontrar.

Fico sonhando contigo

Sei que não está comigo

Mas te vejo em cada olhar.

Guardo seus beijos nas lembranças

Velhos tempos de infância

Decidirmos namorar.

Digo com o coração partido

Meu amor está perdido

E só você pra encontrar.

Mas a culpada nessa história

É você minha linda dama

Que resolveu me abandonar.

Olha se não fizesse isso

Estaria aqui sorrindo

E eu tão contente a te amar

Nilson Costa
Enviado por Nilson Costa em 04/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5989896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.