Quando Criança - Miaeiro

Quando criança

Eu não queria um miaeiro

Não queria moedas

Não queria juntar dinheiro

Troquei o miaeiro

Por um baú

Nele guardei lembranças

Momentos e fotografias

Hoje revendo essa iniciativa

Me vejo a pensar

O dinheiro poderia juntar

Mas com o tempo iria acabar

O baú não

Nele guardo saudades

Vivências e gratidão

Mais valor tem um baú do que um miaeiro