Álbum da lembrança

Olhar um album de fotos voa o tempo

Imagens passadas por um momento

Lembranças boas e ruins ao mesmo tempo

Reflito se quero chorar ou sorrir

Paro por um estante e ver os momentos que vivi

E não estou mais ali

Graças a Deus passou, venci

Nada de amargura posso lembrar

Apenas lembrar traz arrependimento

De quem eu fui.

Deveria ter errado menos? Não daria.

Nao seria

Nao bastaria

E apenas vejo que tudo passado,

Ficou no passado.

E perco esse momento no vazio de lembranças

De como foi minha infância.

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 11/05/2017
Código do texto: T5995970
Classificação de conteúdo: seguro