saudades de minha mãe

Minha mãe a mulher que me gerou,

Foi pra mim a estrela mais brilhante,

Seu amor por mim foi preponderante,

Pra formar este ser que hoje sou,

Sem pensar em retorno me amou,

Transbordante de paz e de alegria,

Fiquei triste ao saber que hoje é seu dia,

E por ser morta eu nem posso celebrar,

Solucei de saudades por lembrar,

Da mulher que me deu à luz um dia.

André Luis
Enviado por André Luis em 12/05/2017
Código do texto: T5997345
Classificação de conteúdo: seguro