A NOSTALGIA DO POETA - Poesia Nº 37 do meu 5º livro "Resgate"

Sozinho, eu numa trilha,

Sobre a vida ia refletindo...

Então não muito longe

Já feliz me encontrava,

Nas lembranças dessas

Músicas que estava ouvindo;

As saudades sim, eu as vivia,

Muito mais do que as matava!

Ah, que gostoso são esses

Embalos do nosso passado,

Onde muitos amores

Dos que por lá deixei,

É cada um a preciosidade

No meu peito resguardado,

Que ainda solto as lágrimas

Doídas que um dia derramei!

Emoções lindas, alegres,

Que jamais me esqueço...

Vida que me foi, talvez, feliz,

Por que é que choro então?

Ah, meus amigos! Entender

Um poeta não, não tem preço!

A sua alma não está à venda,

Nem sua paz, ou seu coração!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 14/05/2017
Código do texto: T5999190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.