AS ESPERAS DAS MÃES

Anseiam por cada passo nosso,

nos veem crescer,

germinando como uma planta;

desde o ventre nos esperam,

ao chegar da escola, do passeio,

das ruas, das viagens...

Experimentadas na arte de nos esperar,

partem antes para nos recepcionar do outro lado,

nos esperando, para variar...