"Retorno"

Bernard fintou a garota sonolenta e disse , vou organizar a documentação pra retornar ao hospital.e saiu Margaret era uma jovem com 18 anos de idade.pele alva e cabelos crespos, estava fraca, não conseguia levantar.. FBERNANDO.💐💐.. FBERNANDO.

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 19/05/2017
Código do texto: T6003861
Classificação de conteúdo: seguro