A gente era pra sempre

O que foi feito dos sonhos,

Da música que compôs,

Das palavras que dissemos,

E das estórias que inventamos?

O que foi feito da rua,

Da lua, dos nossos segredos,

De tudo que vivemos?

O que foi feito de nós?

Onde foi que nos perdemos,

Que soltamos nossas mãos?

Quem foi que nos roubou,

Que desfez nosso arco-iris,

E rasgou todas as páginas?

Em que momento

Fechamos nossos olhos

E mentimos que acabou?

Nós ainda lembramos de nós?

Do nosso futuro?

Porque somos assim agora,

Se a gente era pra sempre?

São Paulo, 15 de Outubro de 2010.