SER COLECIONADOR


Uns coleciona versos ,outros pedras e petecas
Eu sou uma quase louca ,coleciono bonecas
As recolho muitas vezes,todas sujas, uma meleca
Lavo ,arrumo e penteio ,logo deixam de ser jecas

Faço roupinhas bonitas,coloco chapéu e meia
Demonstrando meu cuidado,por serem elas alheias
Ficam quase umas madames ,todas arrumadas e cheias
Da beleza que aparecem quando lhes tiro as teias


Sei que isto não é normal mas sou feliz sendo assim
Ter cuidados com as bonecas ,sempre fez parte de mim
Portanto irei conserva-las até que a vida tenha fim
Gosto de ter meus brinquedos ,quem quiser que ache ruim


Cada uma tem uma história,e o porque de estar
Sempre com olhos abertos parecendo me olhar
Tentando agradecer,por ter deixado ficar
Limpa, cheirosas ,bonitas ,não deixa-las se acabar

Sou mesmo assim e não nego ,vivo só para brincar
Passos meus dias feliz cantando sempre a limpar
Cada pecinha que pego limpo sem as estragar
É meu doce passa tempo,faz a vida melhorar.(Lbxavier)

20-05-2017


DIA CHUIVOSO FICO COM VONTADE  DE ESCREVER ,MAS ESTOU SEM SABER JUNTAR AS LETRAS PARA FICAR BEM MAS TUDO BEM VAI ASSIM  MESMO SEM RUMO E SEM PRUMO
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/05/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6004478
Classificação de conteúdo: seguro