DOCE TARDE DE DOMINGO

Nas lembranças,

Que insistem em retornar,

Revivo cada momento contigo,

Cada sorriso,

Cada olhar...

Às vezes, sonho que o sonho é real,

Justo quando as lembranças me fazem alçar vôos.

E sou feliz nessas horas.

Queria que você ficasse mais um pouco,

O máximo possível.

Mas, isso eu não decido.

Não depende de um querer só meu.

Doce tarde de domingo!

Jeronimo L. Madureira.

21/05/2017.