Escalando o morro

Na escalada do Morro,

Corre a menina Rosa,

Seus passos balançam.

Suas vestes coloridas,

E pelos caminhos da paz,

Vai logrando seus passos.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 22/05/2017
Código do texto: T6005819
Classificação de conteúdo: seguro