Outro caminhar

Eis que hoje ,a data marca

Aspectos até então, desconhecidos.

Uma data incomum adorável

Que motivos dar as horas?

Bem, daí, um outro pensar,

Outros sonhos e incertezas,

Outro caminhar,

Sobre preciosas pedras

Outros...E mais outros...

E o temor de construir

Histórias novas.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 27/05/2017
Código do texto: T6010571
Classificação de conteúdo: seguro