Coisas de menino

Coisas de menino

O sino da igreja avisa

O menino se atiça, sai correndo pela rua, quarteirão de cima

Sobe na primeira árvore da rua, lá no alto

Se agarra e fica a esperar

O sino avisou da procissão

Ele sabe que vai demorar um pouco

Mas ela vai passar no lugar onde está

É a emoção de ouvir as rezas

O barulho dos passos

O andor com o santo

As velas iluminam a árvore e o rosto do menino

Ele sorri, coração disparado, emoção e lágrimas...

Naquela noite em espacial alguém olhou para cima e o viu

Eram muitas velas acesas e iluminou toda a árvore

Ele se sentiu descoberto e ficou incomodado

Tranqüilizou-se ao ver o sorriso calmo do seu descobridor...

Na verdade era o Santo do andor

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 07/06/2017
Código do texto: T6021069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.