A VOLTA NO TEMPO

Reminiscências da infância... Lembranças de uma vida que o tempo leva que o tempo traz.

Saudoso, audaz, o tempo leva o tempo traz.

Imagens que saltam na memória e que contam tantas histórias de perdas e de vitórias.

Mas eis que o tempo parou naquela foto em preto e branco e um simples olhar fez aquele momento voltar quase que por encanto.

Porque o tempo leva o tempo traz.

Chico, Arlete e Tânia cuidam de mim com esmero, carinho e sem cizânia.

Qual família unida por uma força estranha, enigmática, misteriosa; por demais preciosa!

Carlos, Alberto, Tecio, naquele Exército de crianças levadas e saltitantes, criando situações periclitantes.

Graça e Adélia,  trazendo a beleza de uma Camélia.

E a bruxa observa em perfeita alquimia criando fórmulas de pura magia.

10.06.2017

Curitiba