Passado

Não quero pensar no passado

Não quero me entristecer

O que passou já passou

Quero no presente viver

Sou de um tempo

Em que a vida

Era doce o viver

Mas ainda estou no meu tempo

Então eu quero é viver

Vou deixar mágoas no passado

Alegrias no presente

De que adianta o recordismo

Se é hoje que vivo agora

Quero fazer do presente

O meu presente do outrora

Deixar que as lágrimas que caiam

Sejam consequência do agora

Viver no passado

É sofrer sem sentido

Deixa quem se foi na lembrança

E se apegar no hoje vivido

É bom ter um caminho seguido

Mas a volta não vale a pena

Seguir sempre em frente

E não lamentar por coisa pequena

O passado já passou

Não volta mais

E perder o futuro

Isso jamais

Passado Jamais. passado Já vais...

chamusca
Enviado por chamusca em 15/06/2017
Código do texto: T6028272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.