LEMBRANÇAS
 
Recordando as lembranças de planos traçados,
E também planejados para depois realizar,
Fez lembrar que o tempo levou os meus anos,
E levou alguns planos, sem deixar-me sonhar.

Lembrei dos amigos dos tempos passados,
E das amizades que eu queria manter,
Da infância vivida, dos amigos do peito,
De fato, bem poucos consegui reaver.

Lembrei dos amores que tive ao meu lado,
E dos beijos molhados a um bel prazer,
Alguns dos amores marcaram de fato,
Mas outros sequer voltaria a querer.

Lembranças... Lembranças vividas
Lembranças que eu, consegui reviver,
Algumas lembranças são muito benvindas,
Mas outras de fato, eu prefiro esquecer.

Lembrei das feridas e das marcas da vida,
Que talvez me levassem a um padecer,
As feridas sararam, são todas benignas,
E as marcas sumiram, nem da mais pra ver.

Lembrei de um jardim que um dia plantei,
E do chão que adubei pra nascer uma flor,
Dos momentos felizes que eu partilhei,
E do arbítrio infeliz que alimenta uma dor.

Lembrei das perfídias que um dia eu ouvi,
E da promessa que fiz seguindo um andor,
Das línguas de gládios tentando ferir,
E da decisão que tomei para curar essa dor.

Lembranças... Lembranças vividas,
Lembranças que eu consegui reviver,
Algumas lembranças são muito benvindas,
Mas outras de fato, eu prefiro esquecer.
Airson Oliveira
Enviado por Airson Oliveira em 03/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6044840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.