Te Tenho Ainda

Te Tenho Ainda

De tudo que eu já tive

Tudo o quanto eu amava

Tudo que eu mais gostava

Em mim tudo ainda vive

Tive amor e alegria

Felicidade e afeição

Tive um feliz coração

E achei que jamais perdia

Hoje tenho tudo isso

Transformado em lembrança

Me restou como herança

Este agradável feitiço

Tudo isso eu tenho ainda

Em saudade transformada

Triste sem a minha amada

Numa dor quase infinda

Prá sempre triste serei

Eu e o meu coração

Viverei na solidão

Jamais de novo amarei

(Farias Israel – jul/2017 – SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 16/07/2017
Código do texto: T6056039
Classificação de conteúdo: seguro