As voltas do destino

Há momentos que o destino decide te surpreender, e você deve estar preparado, há qualquer lugar, hora e convivência...

Esse destino permeia-nos com tamanha presteza, e faz-nos por um momento perceber que o que vivera no pretérito, e toda sua significância de atos tecidos por afetos, certezas e incertezas... possa ser coisa alguma.

Como que as circunstancias tivessem acontecido... mais estava naquela primeira folha do livro da nossa convivência.

Você decide ler sua história... e você saber que já está muito além,

mas o destino como um vento forte, resolve depositar-te um tempo talvez para relembrar, que por mais que os ventos soprem as laminas desse livro para frente ou para trás, aquela coisa alguma já fora significante.

(M. Laís)

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 31/07/2017
Código do texto: T6070643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.