Em algum lugar do passado

Cinco e vinte e cinco

O passado invade minha mente com afinco

Observo o amarelo solar colorindo o céu

E me lembro dos tempos de ouro que não voltam mais

Mas que em meus pensamentos não morrerão jamais!

Cinco e trinta e dois

Recordo-me da criança que um dia se foi

Aquela que plantava sonhos, imaginações

Mundos diferentes e contos de fadas com finais felizes

Sem esperar colher cicatrizes e sua vida em outras diretrizes.

Cinco e quarenta

O tempo passa e a saudade por essa guria aumenta

Deitada no sofá, com nada pra se preocupar

Apenas deixando-se levar pela melodia clássica

Emitida pelo típico toca-cd dos anos noventa

Tentando imaginar sua vida a primaveras à frente.

Cinco e cinquenta

Olhando o céu tingido de cinza

Quero dizer a tal guria

Para não se preocupar tanto com o futuro

Que apenas viva o presente

Cuide-se! Ame-se! Valorize-se!

E viva o dia a dia intensamente!

Senhorita Maundrell
Enviado por Senhorita Maundrell em 04/08/2017
Código do texto: T6074058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.