JOGRAL DA VIDA

O silêncio não fere o ouvido

deixa tranqüila a alma

não estremece o corpo ferido

é mais um dia de calma.

Tudo na vida

tem o sexto sentido

no tocar da música antiga

ou na chegada de amigos.

É a mensagem oculta

que de longe transmite

nada dificulta

e a mente cósmica permite.

O homem muito se conhece

na dor, saudade e amor,

mas nunca esquece

o quanto amou.

É o jogral da vida...