Sabor de amora e amor

Quando o pé de amora der fruto

vou colher da frutinha pra nós

pintarei o meu rosto da fruta

já sei o gostinho de cor

Sentarei debaixo do pé

só pra poder comer a vontade

levarei um punhado pra casa

pra você matar a saudade

O sabor da fruta é tão ímpar

que não posso conter minha gula

vou colher um pouquinho de cada

amoras azedas e maduras

Quando a tarde chegar de repente

eu farei a geleia grudenta

que li na receita da vó

aquele doce roxo da ceia

E quando a noite chegar

com aquele gostinho tão doce

sua boca vou querer beijar

com sabor de amora e amor.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 10/08/2017
Código do texto: T6079434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.