Encanta-me

Encanta-me seu sorriso de alma limpa
Seu toque efervescente
Deixa-me se ar seus beijos “calientes”
Perco-me em delírios quando seus olhos fitam-me
Desejos maliciosos surgem quando toca-me
Sem falar quando cantas...
Hum!
Encanta meu ser esse seu perfume,
Que para meu desespero estás sempre em meu vestir.
Menino homem
Gentil como ninguém
Carinhoso e apaixonante
Sempre amoroso a sua maneira
Desejo seu toque, seu calor
Esse calor que me envolve e que não quero fugir
Imagina como desejo esse sorriso encantador
Seu beijo doce e apaixonante
Aquele carinho incessante
Encanta-me menino!
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 10/08/2017
Código do texto: T6079664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.