Carta a infância

Querida infância

Quem pediu para escrever-te

Foi a lembrança e a saudade

A lembrança sempre recorda

Busca reviver, palpita no consciente

Faz questão de guardar as imagens...

Das brincadeiras, da rua cheia de crianças

Dos acontecimentos de outrora

Já a saudade - sente-se ameaçada

Não aceita que o tempo passou

Que é preciso viver uma nova fase

Esquecer as atitudes de criança

Encarar a bruta realidade

Quanto aos amigos de infância

Alguns se perderam pelas veredas da vida

Outros alcançaram voos rasantes

As imagens de alguns estão amareladas – esquecidas

Já a imagem de outros - estão presentes no quadro de minha vida

Diante de tudo

Tanto a saudade como a lembrança

Pede para concluir com a seguinte frase:

"Não podemos te esquecer infância

Pois o que tocou o nosso coração

Se torna parte dele"

Da cidade de: Quero voltar a ser criança, 29 de agosto de 2017

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 29/08/2017
Código do texto: T6098875
Classificação de conteúdo: seguro