Deixou saudade.

A vida seguiu sem você
mas difícil esquecer a dor da despedida,
foi sem avisar depois de escrever belas estórias
deixou em quem te conheceu a lição que faz parte
das memórias.
Vida seguiu tempo passou
não há como parar
mas dentro de nós ficou
seu jeito de cativar.
Deixou amigos que sempre recordam
sua conduta dignidade
deixou a maneira de convencer
de nos trazer felicidade
deixou lembranças de belos dias
inspiração para esta poesia
deixou saudade...



Apenas mais uma entre tantas homenagens
para aquele que a 40 anos partiu,
meu pai Ezequias Pena.