Fostes embora

Procuro o teu olhar em volta,

Mas não estas mais aqui.

Eu sei, e o que me revolta

Foi ter te deixado partir.

Deixando comigo os sonhos teus,

Se foi sem minha compahia;

Fostes e nem me disseste adeus,

Levou contigo toda a alegria.

Sinto uma brisa no rosto,

Abro os olhos e nada vejo;

Sinto na boca teu gosto

E em minha face sinto teu beijo.

Lembro teus olhos serrados,

Mergulho numa escuridão sem fim,

E com os meus ainda molhados

Sei que já não vivo em mim.

Mas eu espero essa hora,

Quando me levem também embora

E eu possa rever a ti, a ti

Meu amor, minha dor, a maior que ja senti.

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 16/08/2007
Código do texto: T610134
Classificação de conteúdo: seguro