Tão passageiro quanto a lembrança será.

Durma, esta noite deixe a tempestade lá fora,

Ela não pode entrar pois esta em casa agora;

Os trovoes e relâmpagos só tentarão te assustar;

Mas nada podem, pois esta em casa agora,

não há mal que possa te tocar se você não deixar,

E quando acordar veja. Já se foi.

Tão passageiro quanto a lembrança será;

As poças secarão, e novas flores crescerão;

Não tenha medo você pode sair agora,

Tem sol lá fora.