Mãe

HOJE É SEU DIA!

E COM ALEGRIA GOSTARIA DE TÊ-LA EM POESIA

MAS, NAS ENTRELINHAS VOCÊ NÃO CABERIA POIS O SEU VALOR É O PERFUME DO AMOR

SEU JEITO CANSADO E SOFRIDO LEVA-ME A REFLETIR O QUE SERIA A VIDA SEM VOCÊ.

PALAVRAS QUE FALEM DE VOCÊ É DIFÍCIL DE TER E DESCREVER SEU JEITO DE SER...

QUE UM DIA FOI MENINA...

E HOJE ME FASCINA

QUERO NA POESIA,NÂO A RIMA DE CHAMAR VOCÊ RAINHA ,MAS A MELODIA DE DIZER O QUANTO AMO VOCÊ.

(ELA JÁ NÂO MAIS ESTÁ AQUI MAS AINDA BEM QUE TIVE TEMPO DE RECITAR ESTA POESIA PARA ELA)

ziza
Enviado por ziza em 17/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T610830