Renasci!

RENASCI!

No dia 24 de março de 2015

Virei poetisa

Fiz a minha primeira poesia

Sem perceber

Como aconteceu

Só sei que do nada

Li um poema

E vi que ele era meu

Acho que virei poetisa

Para me conhecer

E também para me decifrar

Para extravasar

Quando não tenho

Com quem falar

Escrevo com o coração

Escrevo com os dedos

A minha emoção

Falo das angústias

Das minhas decepções

Escrevo o amor

Escrevo a dor

Escrevo sobre o jardim

Onde se pode colher uma flor

Escrevo sobre a minha infância

Escrevo sobre a adolescência

Escrevo sobre as crianças

Escrevo falando da esperança

Escrevo sobre a corrupção

Escrevo sobre educação

Escrevo sobre a violência

Falo da minha Bahia

E que fui feliz lá um dia

Falo do Carnaval

Que é uma festa a fantasia

Tem gente que não usa

Muita roupa hoje em dia

Escrevo sobre os meus filhos

Escrevo sobre amigos

Falo das categorias

Falo do meu marido

Que já vive 26 anos comigo.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito na madrugada de sexta para sábado

Sentada no sofá, enquanto todos dormem

O meu sono não vem, já são 01hora 29 minutos.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/09/2017
Código do texto: T6108791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.