Murmúrios de Infância

Despencam-me

bolinhas coloridas

de murmúrios da infância.

O vento sopra o tênue

balanço no despencar

das flores na bailarina primavera.

Protejo-me de cachecóis

das breves geleiras impostas

sobre o meu ser despido.

O libido da minha'alma

ao longo dos trens e

estações enferrujadas

já não fazem-me nenhum sentido.

Um airoso quintal de

farturas frutíferas

provocam-me anseios

de recordações memoráveis.

A pequena escritora

de tranças louras

afunda canetas em

tintas verdes e vermelhas

para desejar-me poemas

de esperanças e riquezas alheias.

É como o flutuar

de andorinhas, borboletas

e guarda-chuvas.

Despedindo-se das nuvens

viajando américas

cruzando vestidos e inchumes.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 17/09/2017
Código do texto: T6116755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.