Templo

A vida adulta é um templo

cujos alicerces formamos

na escola em mutirão.

Trazemos de casa os tijolos,

marca registrada da família,

essência da construção.

Na massa da betoneira

que se derrama no pátio

tem cada lição.

O professor tem o mestre-de-obras

e o arquiteto

na profissão.