Quando criança!

Quando criança sonhei

Quando criança rodei

O bambolê na minha cintura

Fora de forma

Calcei sapatos de tecido

Para proteger os dedos

Que sempre acabavam feridos

Andei com calcinha amarrada

O elástico não era trocado

Nem calcinhas novas

Eram compradas

Quando criança vivia

Com quase nada

Quando criança

Brinquei de peteca

E só tive uma Boneca usada

Que por uma prima foi doada

Quando criança era curiosa

E escutava conversas atrás da porta

Não aconselho isso a ninguém

Mas a curiosidade da criança

No fundo faz bem

Quando criança

Adorava ficar com os adultos

E eles não entendiam muito

É que eu não achava graça

Ficar com quem

Não me ensinava nada

Quando criança

Fui por minha mãe abandonada

Era meu pai que me criava

Entre nós dois

Tinha o ciúme

Da minha madrasta

Mas eu sabia

Que por ele era muito amada.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

21/09/2017

Na cozinha 16h30m

De uma quinta feira em Santos

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/09/2017
Código do texto: T6121804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.