Depois de alguns anos...

Existiram dias felizes

Mas... Foram tão poucos

Existiram dias tristes

Que foram um sufoco!

Dias de experiências

Onde eu muito pude aprender

Dias de turbulência...

E foi difícil sobreviver!

Alguns dias de perseguição

Os quais foram difíceis de suportar

Mas também dias de perdão

E eu não me neguei a perdoar

Dias de decepção

Mas nunca desisti

Existiram dias de realizações

E algumas eu consegui

Nos dias de desejos do coração

E eu me permiti sonhar

E mesmo em dias de ilusão

Não tive medo de enfrentar

Tiveram dias de amor

E cheguei a ter esperança

E alguns dias de muita dor

Que não quero mais na lembrança

Tive dias de muito trabalho

E ainda tenho graças a Deus!

Do desemprego... Este eu nem falo

Pois este não foi um problema só meu

Tiveram dias dos pais

E pelos meus filhos orei

E nos meus dias sem pai

E por essa ausência chorei

Enfim, existiram muitos dias...

Depois de passados alguns anos

Com algumas tristezas e alegrias

Com erros, acertos, e até alguns enganos...

Marcelo Bancalero